Martedì, 26 settembre 2017
       
 
   
 
  6.11.2012
Nasce la partnership tra Studio di Topografia Applicata Foderà e GISMAP
Il 17 ottobre è nata la partnership tra Studio di Topografia Applicata Foderà e GISMAP

25.08.2010
"La Nostra Africa" 3° Edizione - Concerto di beneficenza per il Niger e Burkina-Faso
Studio di Topografia Applicata Foderà sponsor dell'Evento.

22.7.2010
IL RECUPERO DELL’ANTICA ALICIA
Venerdi 9 luglio, nei locali dell’antico Castello normanno in piazza Alicia a Salemi è stato presentato il progetto “IL RECUPERO DELL’ANTICA ALICIA”.

 

Il Codice in materia di protezione dei dati personali prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 lo Studio di Topografia Applicata Foderà di Maurizio Foderà informa gli utenti che si collegano al ns. sito di quanto segue:

Lo Studio di Topografia Applicata Foderà di Maurizio Foderà con sede in Mazara del Vallo Via A. Segni 78 P.Iva 01756410815, il cui indirizzo internet è www.studiotopografia.it è Titolare di trattamento di dati personali;
la presente informativa è resa solo per il sito www.studiotopografia.it e non per altri siti web eventualmente consultabili tramite link di cui noi non siamo responsabili.

La navigazione sul sito non richiede l’invio di dati personali. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo info@studiotopografia.it comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali dati verranno quindi trattati per la finalità di rispondere a Vs. specifiche richieste o informazioni e avranno luogo c/o la sede legale del Titolare e c/o le filiali e saranno curati solo da personale incaricato del trattamento dal titolare e/o da addetti incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.I dati saranno trattati con strumenti automatizzati e/o cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati; A seguito della ricezione della Sua e-mail, nel rispondere alle Sue richieste, Le invieremo un’apposita informativa contenente informazioni in merito alla finalità del trattamento, alle modalità, e a quant’altro richiesto dall’art.13 del Dlgs.196/2003.
La portiamo fin d’ora a conoscenza che i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettifica (Art.7 D.Lgs 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione informa anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Potrete esercitare i Vs.diritti scrivendo alla filiale del titolare in Via A.Segni 78 91026 Mazara del Vallo (TP).
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

Non vengono da noi memorizzate informazioni relative ai dati di navigazione

Nel sito non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies “persistenti” di alcun tipo, vale a dire sistemi per il tracciamento degli utilizzatori del sito stesso.Per quanto riguarda l’uso di cookies di sessione – che non sono memorizzati in maniera persistente sul computer dell’utilizzatore e scompaiono con la chiusura del browser- questo è limitato esclusivamente alla trasmissione di identificativi di sessione, che sono necessari per l’esplorazione efficiente e sicura del sito.Pertanto i cookies di sessione utilizzati in questo sito non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utilizzatore.

Titolare del trattamento: Studio di Topografia Applicata Foderà di Maurizio Foderà -
Potrà essere richiesto per iscritto all’indirizzo di Via A.Segni 78 91026 Mazara del Vallo (TP) l’elenco completo ed aggiornato di responsabili e/o incaricati al trattamento dati.

 
 
  Lo Studio Tecnico Topografico Moderno
 
 
Lo "Studio di Topografia Applicata Foderà" è rivenditore autorizzato KARTO, un sistema integrato di moduli grafici ed alfanumerici, prodotto da Miduell informatika, dedicati alla gestione del territorio composto da un sistema di base e tre componenti interconnesse e da un sistema di moduli applicativi che può essere personalizzato ed ampliato anche dall'utente.
KARTO è un prodotto "aperto" nel senso che al modulo grafico (motore) possono essere associati i più disparati moduli alfanumerici e di calcolo (anche creati direttamente dall'utente).
Rivenditore
Autorizzato
 
Web design & Engineering: WEB-Concept.it